Благослови. Наш сад

Люся Суржи
         Чаша..полная Жизни..
         Из Драгоценных Рук
         Пить..по Глотку..
         До последней Капли
         Сквозь прозрачную Призму
         И неизбежность Разлук
                Благослови

         Мою..грешную..Душу..
         Сотворишь ли подобно Цветку..
         Что украсит Твой Рай..
         Источая Чистейшее Миро
         Раньше Времени..говоришь..
         Не уйду я..из этого мира..
                Благослови

         И рука моя..в Крест..
         А Душа моя..Ввысь...
                Благослови