Первый раз, в первый класс

Татьяна Бронникова 2
       Учительница,ученик-первый класс
     Дети пришли в класс сели,ждут учителя.
   Входит учитель.Первый урок-математика.
   Учитель.Здравствуйте дети!Какие Вы Все красивые!
   Ученик.Первый раз,в первый класс,поэтому и красивые!
   Учитель.И в десятом классе,Вы будите нарядные!
   Ученик.В десятом классе,мы уже друг друга и не узнаем!
   Учитель.Почему?Вы же всегда,будите учиться вместе!
   Будите вместе расти и стареть!
   Ученик.Не стареть,а молодеть!
   Учитель.Ой,извините,конечно-молодеть и взрослеть!
   Что-то я отвлеклась.Первые уроки у нас,будут проходить
   в устной форме.
   Ученик.Это как?
   Учительница.Будем решать в уме,без ручек.
   Ученик.Это как?Руки спрятать,что ли?