Кто ищет тот всегда надёт

Владимир Кузьминский
Любви прекрасные порывы!
Он с ней порывов не нашёл,
но после, увидав нарывы,
он к дерматологу пошёл.
           *
У любви как у пташки крылья
её не легко поймать...
но если птичка" залетела"
аборта ей не избежать.