Да, я-надменная

Висколия Юрина
           Да, я надменная, и,я-живая
            А жизнь,мгновенная,и ,я-такая
           Не брошусь в ноги,коль ты не прав
           Так не тянись за мной,слепой жираф..

           Не стану я ,в ладошки хлопать
           Кричать:люблю, что я -твоя
           И у двери твоей всё топать
           Ведь это доля не моя

                Любовь не терпит поражений
                Она свободна и легка
                Не хочет простеньких мгновений
                Желает нежного стежка..

           Узор чтоб был,с любовью вышит
           Остался в памяти всегда
           Да, пусть Господь меня услышит
           Мной  ,манипулировать нельзя

                Два сердца на двоих,так много
                Любовь,она-не терпит лжи
                И впереди у нас дорога
                Любовью нашей дорожи


          
          Я, вольная и гордая,ты знай
          И не прощаю я твои измены
          Я не забыла,гадкий май
          А без тебя-такие перемены:

                Свободная, как птица, я -лечу..
                Теперь меня никто и не обидит
                От счастья своего сейчас кричу
                Бог мне помог хорошее увидеть