Роли

Полина Малинкина
А если б мне больше стихов
Давалось под вечер, порою,
И больше бы красочных снов,
И песен хороших рекою,

Я в них утопила бы боль,
И слабость мою утопила,
Играла бы главную роль,
И никогда б не любила.

Не знала тогда бы тоски,
Не слышала как тихо плачу.
Мне стук отдаётся в виски,
Я знаю, не будет иначе.

И в горле всё ком и в груди
От сердца меняю пароли.
Возможно, опять впереди
Ещё драматичные роли.


#Мalinkina_poems
04.07.2017