Строчки о любви, где-то затерялись

Виталий Веледницкий
Строчки о любви,где-то затерялись
...Где-то между буквами,где-то между строк
Мы случайно встретились,также и расстались
Наши чувства просочились в душах,как песок

Чуть задев краями,все вдруг позабылось
...Что-то перемкнуло видно в облаках
То ли мне привиделось,то ли мне,приснилось
Твой остался только привкус,горький,на губах

Как туман растаял то,что было с нами
...Было или не было?...,пусть рассудит Бог
Жаль,что расставания,было со слезами
И чуть-чуть,на вкус соленный,стихотворный слог