моя месть

Анастасия Возвышаева
стиснув зубы от горести
я возьму свою волю в кулак
я клянусь что я скоро безжалостно
буду всем, буду мстить до конца

хоть и мать меня так не учила
но теперь я осталась сама
без поддержки друзей
этих лживых..я пойду за себя до конца

и не буду я слушать рассказы их
мол прости " это ведь не со зла  ''
не умолишь меня этим бредом ты
ты творил это, и не спроста

побольнее старались ужалить
каждый знал на что он ишел
и надеюсь что вам будет больно
так же как мне было тогда

я ведь мстить не люблю
не превыкла, но прошла эта тонкая грань
когда вы меня угнитали а я верела вам
но зря..

я с душею ронимой растануся
и тогда вам присниться весна
то что прежде вы не видали
вы получите это сполна...

p.s - otakov