Я тебя люблю

Наталья Михайлова 8
Три важных слова, Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!
В них смысл жизни и конечно сила,
Принять любовь и подарить свою
Это искусство!Это пик! Вершина!

Три сильных слова, Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!
В них прорастают зёрна счастья,
Они путевка в сокровенную мечту,
Тепло души они, на уровне со страстью

Прочесть в глазах, что ты ЛЮБИМ
Ты обретаешь великое блаженство
И с этим чувством ты непобедим!
И в каждой мелочи ты видишь совершенство!

Давайте чаще говорить ЛЮБЛЮ!
И в это слово вкладывая вечность,
Даря себя, впуская в жизнь свою
Мы обретаем неземную бесконечность!