Отпусти

Алена Скурат
Отпусти моё сердце... и я уйду.
Боль застыла звёздной тоской во льду.
Ничего не нужно мне больше, нет,
Даже видеть глаз твоих ясный свет.
Ты напрасно думал, что знал меня,
Грея душу, руки в призраке огня.
Ночь вздохнёт прохладой тёмной, неземной.
Я уйду, но снова за моей спиной...
Тот, кто держит души чужие в горсти
И ворон, клюющий мясо с кости.
Вспыхнет пентаграмма, оставляя след
На моих ладонях, что сотрёт рассвет.
И искрятся искрами боли мечты,
Прорастая сквозь плоть в олеандра цветы.
Слишком тесно двоим нам на этой земле.
Отпусти, если сможешь забыть обо мне.