Прислушайся...

Жанна Антоненко
Прислушайся… Ты слышишь, как пространство
Вибрирует, меняется, поёт,
И в отблесках затейливых убранства
Причудливых цветов мотивы ткет…

Прислушайся… твои живые мысли
Творить не прекращают ни на миг,
Они летят в заоблачные выси,
Чтобы достичь живительный родник,

Питающий незримые потоки
Энергией, рисующей рассвет,
Они, поверь, совсем не одиноки,
Мы все – истоки на эоны лет,

Источники живительного света,
Создатели реальностей, миров,
И наша жизнь среди веков воспета…
Прислушайся… Услышать ты готов?

19.09.17.