***

Макс Хек
Осень дождем моросит...

дождь у осени...
стучит сердцем...
дождь у осени...
в ритм...
и закрыты в Август...
дверцы...
и осень дождем моросит...
мокнут дома и крыши...
мокнут и деревья вокруг...
мокнет и небо что выше...
и серого цвета с утра...
а город а город желтеет...
город уже в Сентябре...
город в дожде...
город уже и нигде...
город с опавшими листьями...
город в лужах у ног...
город с зонтами и лицами...
город вовсе промок...
дождь у осени в сердце...
дождь с осенью в ритм...
закрыты в Август...
дверцы...
осень дождем моросит...
......................................

(с) Xek