Свечу зажги

Елисеева Светлана Юрьевна
Свечу зажги и, ставши на колени
Перекрестись, молитву вознеся,
Чтоб Господа, твоя уставшая
                душа
В священном трепете просила
                О прощении...
И очищаясь здесь,
Потом к Нему пришла.