СИЛА ПИ ТУ 61-00624

Генрих Миг
Да ответ в аромат
Только звук твой летит 
Эволю-Ции сад!!!
Потому что творит

Украшает Он путь
Зажигает сердца
Ярким звёздам САЛЮТ
Здесь не будет конца

Припев:

Птица пой
над рекой
Зажигай
С Рас-пускай
Он Поэт
Много лет
Дан от вед
Дан ответ
PS

Завершение