Меняй причёску, будешь молодой,

Бевлан
Меняй причёску, будешь молодой,
Но руки прячь, они уже в морщинах,
Когда то, ты была для всех- звездой!
И отражалась на зрачках, в мужчинах

А вот теперь- унылый, скорбный взгляд,
Всё! не нужна, и это слово ранит,
И о тебе уже не говорят,
Никто цветов конечно не подарит

У женщины короткий очень век,
Под старость назовут её бабусей,
Ну как остановить нам этот бег?
А может? поменять ещё и... бусы.