Самурай Пилигрим

Самурай Пилигрим
Это такой страх и адреналин,
Когда ты выходишь на дорогу один.
Когда ты не ждешь, что есть впереди.
Когда ты не можешь все мысли вместить.
И думать о прошлом не имеет значения,
Оставив заботы без попечения.
Лишь быть здесь и сейчас способен, готов
Истрепать по планете сто пар сапогов!