Судьба

Александра Олеговна Корякина
Август…лето…свела судьба
Два человека у края огня;
Две разные души, два разных пути
Желали один путь вместе пройти.
Пройти от начала,  до самого рая:
И в горе и в радости, но вот судьба
Дороги их в разные стороны края
Совсем развела, показав, что она
Меняет людей, и привычки, и время
И учить жить с болью, совсем не щадя.
И вот уже осень, а сердце так резво
Стучит и желает вернуться назад.
Вернуться, исправить и  все изменить,
Ведь с чувствами вновь начинается жизнь,
Но только судьба все решает сама,
И время покажет кто с кем и куда.