Две женщины в тебе

Максим Троянович
Две женщины в тебе, страдают обе.
Я, из-за них горю и бьюсь в ознобе.

Одна, как райский сад, любви награда.
Другую не пугает ад, пришла из ада.

Бываю для одной и зверь, и клетка.
Две тянут за собой и держат крепко.

Та в небеса, а та ко дну, что губит.
Та, что люблю всегда – меня  не любит!

Так каждый день, как жар, булавкой колет.
Сплошной кошмар, что хуже и неволи.

Разрыв  губительно жесток, а я ранимый.
Не потому ль так одинок и не любимый?

     ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА.