Наощупь

Марк Казакевич
Разбавленный дневной рутиной,
В объятия ночи погружён наполовину.
Когда вторая просится к Тебе.
Неволей отдаю решать судьбе...
И вновь Полярная Звезда сияет,
А тишина как будто понимает,
О чем пишу сейчас во тьме.