Самому презираемому человеку Америки

Атул Кужеев
Родился как все этот жадный урод-
Из материнского чрева.
А мысли ограбить несчастный народ
В башку лезли справа и слева.

Люд с детства болеет-цирроз, диабет,
Есть тучное тело, коровье.
Для тех, кто со СПИДом и выбора нет.
Мечта обречённых-здоровье.

Злой бизнес не сложен-аптеки вали!
Лекарства отдать монополии!
И всех диабетиков деньги-твои!
А тех, кто со СПИДом-тем более!

Таскает подобных уродов Земля!
Закон-свод гуманных инструкций!
Пиратов на реи суда-корабля,
И в мире не будет коррупций!

Мартин Шкрели путём махинаций увеличил цены на
лекарства в США в 30-50 раз.