Пора, пора, за вилы браться

Анна Милушкина 2
Пора, пора, за вилы браться,
Хватит языком молоть,
Нужно очень постараться,
Тяпкой всю траву  сполоть,
Утолкать в траншею мусор
И с урожая всю ботву,
Работать мне без перекуса,
Во, по самую главу.
Дни идут и хладом дышат
Мне в затылок: «Поспешай,
А не то снежком засыплет
Деда Мороза малахай!»

19.09.2017
15:09