Осень золотая встала у порога

Тамара Казанцева
Осень золотая встала у порога.
Лето промелькнуло, на душе тревога.
Вьётся в лес сосновый пыльная дорога.
Там в лесу знакомом поброжу немного.

Обнимусь с берёзкой, поделюсь печалью.
В лес пришла сосновый вовсе не случайно.
На сердце кручина, а душа страдает.
Милый мой с другою ночи коротает.

Поделюсь с берёзкой, может легче станет.
Сердце успокою, так всегда бывает.
Не сказал ни слова и не попрощался.
Не прощу измены, кто бы сомневался.

О любви прошедшей слёзы лить не буду.
О тебе смешливом скоро позабуду.
Повстречав другого с ним познаю счастье.
Он меня полюбит, окунусь в мир страсти.

Будем с ним зарёю в поле любоваться.
Ночью под луною страстно целоваться.
С ним узнаю нежность и поверю в сказку.
Растворюсь в объятьях, дарящих мне ласку.

Я в лесу с берёзкой поделилась горем.
Слёзы свои спрятав, уходила полем.
Распрямись сестрёнка, мне она сказала.
Будешь ты счастливой жизнь начав сначала.

Не грусти о прошлом, жизнь того не стоит.
Не твоя судьба он, сердце пусть не ноет.
Успокой сердечко, гордой будь и стойкой.
Не теряй надежду, стань счастливой сойкой.

Я расправив плечи радостно вздохнула.
А душа, как будто, в небо упорхнула.
На до мной порхала, крылья расправляла.
Крылья расправляла, гордой, сильной стала.
             23.08.2017 г.