Встреча

Самурай Пилигрим
Терновый венец,
Забытый беглец,
Безумный старец -
Сколько лиц,
Влюбленных,
Печальных,
Были во мне?!
Через сотни тысяч
Поколений,
Временных волнений
На перепутье Бытия
Я вновь встречаю тебя!