Прочь..

Не Просто Королёк
Когда ты будешь со мной, скажи..
Когда я стану с тобой как сталь?
мы задыхаемся в нашей лжи..
Мне только ниточку покажи!
Как жаль..

Когда ты будешь со мной моим,
Когда закроют все двери в ночь,
Когда не ведая, что творим,
Мы доверяем и вновь бежим
прочь..

Припев:
Как собаки лаем мы!
Души прячем за ставнями!
Закрываемся, стонем мы,
мы как будто обречены...

Когда всё станет как дважды два,
Я не поверю, ты промолчи,
Зачем над пропастью нам слова?
Мы от себя не нашли едва
ключи...

Когда ты будешь со мной моим,
Когда закроют все двери в ночь,
Когда не ведая, что творим,
Мы доверяем и вновь бежим.. прочь.

Припев.