В святилище закона...

Кубанский Поэт Роман Белов
Какой тут правды ждать
      В святилище закона?
Закон прибит к столбу,
      А на столбе корона!
Беда;
    Короны если две
В спорах,расхождениях
    На одном всего столбе
У казны на попечениях.
Или,вот;
       Столбы вокруг,
И сплошь одни Короны,
А закон,
       Как общий друг
Плодит еще законы.
В святилище закона,
Где поставить столб за
                Честь,
Сверху,
      Где сидит ворона
И молчит
        Она,кто есть!