Ощущают все едва ли-приближаемся мы к Дали

Яков Сид
                Мы сотворили их и укрепили их целость,
                а если пожелаем, заменим подобными им
                Коран, 76-28 (Сура «Человек»)

          В начале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог
                От Иоанна, 1-1

                Кто от Бога, тот слушает слова Божии…
                От Иоанна, 8-47

          Не затем наш род создали,
          Чтобы нам во лжи кружить,
          Приближаемся мы к Дали,
          Где землян начнут Судить.

          А та Даль уж стала близкой,
          Ведь от Них здесь НЛО,
          Плохо будет людям низким,
          В жизнь творящим ложь и зло.

          Шансы есть для всех к успеху,
          Я, как мог, в том помогал,
          И к прозрению, не к смеху,
          Взор к Их Слову устремлял.