Камасутра

Юрий Симаченко
В камасутре есть мораль,
Йог всегда ведь смотрит вдаль,
Нас же поза оскорбляет,
И экстаза вмиг лишает.

Для экстаза важно чувство,
Поза йогов лишь искусство,
Посмотреть и удивиться,
В мощи поза не годится.