Я убегу в долину детства

Елисеева Светлана Юрьевна
Я убегу в долину детства.
Укроюсь сказочным плащом,
Чтоб ощутить те дни блаженства,
Когда ты чувствуешь во всём
Движенье трепетного чуда
И шелест сказочных чудес…
Когда ты видишь – ниоткуда
Вдруг скачет рыцарь, странный лес.
Вот пред тобой сияет замок,
Летают эльфы средь цветов…
Вот вдруг и сам взлететь ты смог,
Без крыльев – ты средь облаков!..