night

Легретто
Мама-темнота качает маленький ночной кошмар в колыбели
Напевает ему песни сверчков и сов
Рассказывает сказки про солнце, которое сжигает непослушных детей
Укрывает одеялом из неба и звёзд
"если высунешь ногу
                больше не увидишь тьмы
       тебе нельзя на свет
                там больно"