Спасти любовь...

Александыр Новикофф
И снова между нами расстояние…
На фото снова я смотрю твое.
Не в радость мне с тобою расставание,
Ты счастье светлое и трудное мое.

Мне тяжело на сердце, когда в мы ссоре.
Или когда ночами плачешь ты…
Надеюсь, что увидимся мы вскоре,
Мне важно знать, что все еще есть – «МЫ»

Тебя люблю я... пускай не так уже и страстно,
Как было это в иные времена.
Но знаю точно, были не напрасны 
Любви ростки в начале января.

Твоей мне ласки очень не хватает.
Мне не хватает нежных рук твоих
Надеюсь, в отношениях наших лед растает
Найдем решение мы проблем своих.

Прости меня, любимая, родная,
За эгоизм, за грубости мои.
И о своих ошибках вспоминая,
Прошу прощения от всей души