Возможно, милого звала

Бекбулат Благополучный
Привет подруга, как Вам спится?
Когда любовь в окно стучится?
«Окно откроешь..., там туман...
Ну значит сон такой – дурман»…

Нет, сон так просто не приснится!
Все утро, за окном Горлица…
Надрывно песнь свою вела…
Возможно, милого звала…

Лукавить нам, с собой не надо…
Пока заботы, растим мы чадо…
Приходит ночь, тоска сжимает…
«ну, где мой милый, где гуляет?»

Любой же стук…, в окно иль в дверь…
Мы как надежду, ждем, поверь!
Пусть днем бравада, взгляд лихой…
Вдвоем, нам мир, был не плохой!
****