Спутница поэтам

Бюст-Свободно Творящий
Накопленные чувства внутри,
Не вмещаясь, лезут наружу,
И сколько в ночь не смотри,-
Престижу не послужат...

Особая странность при этом -
Единственная спутница поэтам.

БЮСТ                2017 г.