Говорить

Томошевская
Говорить.
Обо всем с тобой говорить
И молчать.
И вопить, и кричать, и скучать.
И прощаться.

И снова встречаться.
Танцевать
И, конечно же, пить.
Все молчать,
Но все равно говорить

И смотреть,

Улыбаться,
А потом расставаться.
Каждый день как последний вдвоём проводить.
Уходить, возвращаться,
А потом вдруг умчаться

И на склоне горы в тишине обвенчаться.

И все время молчать.
И обо всем говорить.