какие то странные строчки

Эдуард Мухаметзянов
          1

Какие то странные строчки.
Какая то снова тоска.
Береза развесит платочки.
Береза глядит...сдалека.
А я тебя все вспоминаю.
Когда то мы видились там.
И эти стихи дочитаю.
Чтоб вспомнить тебя по стихам.

          2

Как то странно приближался,
Этот дождь издалека.
Серебристый лес качался,
От дождей, как от шнурка.
Серебристый дождь над нами.
Серебристый дождь вокруг.
А потом за журавлями...
Серебристый вечный звук.