Мех Воображаемый портрет Дианы Арбус

Ре Ми
Целую волны.
Покорность чередою
Смытых всех забот.




Короткий сон
Купаюсь в свежем воздухе
последних кадров.


Забыв свою потерянную жизнь ,
 начну опять
и без ь названья.