Как важно знать, что ждешь меня...

Александыр Новикофф
Как важно знать, что ждешь меня.
Как нужно быть, тобой любимым…
Пусть далеко сейчас я от тебя,
Но мысли не тоской гонимы.

Твой голос, что слышу каждый день,
Развеять тяготы разлук поможет.
Рассеет светом расставанья тень -
Любовь, что помогает быть моложе…

Мне так хотелось бы сию минуту
Вкуснейших губ твоих коснуться,
Вдохнуть твой запах, держа за руку…
А утром рядышком проснуться.

Как счастлив я, что ждешь меня.
Как полон я к тебе любовью.
На «МЫ» сменили слово «Я»
А значит ты всегда со мною.