Заболемши

Александр Лашманов
2310.Простыл я, кашляю, чихаю,
«Из носа даже слёзы потекли»,
Принёс бы кто мне чашку чаю:
Встать не могу – ведь ноги затекли!

То в жар бросает, а то в холод,
И ощущаю я себя бревном,
А ещё довольно молод,
Немного даже балуюсь вином!

Сейчас похож я на младенца,
Но под себя я, правда, не хожу,
На голову мне б полотенце,
А я ещё,пожалуй, полежу!
19.09.2017