Моя Unmei. Моя судьба

Ксения Мира
"Моя судьба" ("Моя Unmei").(Unmei - яп. "Судьба")

Моя судьба
(Моя Unmei)

Судьба моя, сестра, подруга,
Заговори со мной однажды,
Спросить про жизнь ведь может каждый,
Тебе её лишь вверил Бог.
Наш путь един, и мы с тобой
Как туфли в паре неразлучны,
И дни текущие нескучны,
Когда берёшь меня с собой
На ту тропу, что на ладони:
Она неровна и трудна,
Но и на ней я не одна,
Вдвоём, наверно, не утонем.
Не обижайся на меня:
Я не капризна, но упряма,
А время быстро мчится прямо,
Ты сбереги же в нём себя.
2011
Ксения Мира © Все права защищены
ISNI 0000000474224357
ISNI 0000000453763917