Невидимки

Игорь Шевчук
Шло по проспекту пальто.
В этом пальто шел Никто.
Тело  пальто служит,
                видимо,
Не только
           для поддержания...

Хоть в три
           пальто ты оденешься -
Ты с ними  куда-то денешься,
Если твое невидимо
Внутреннее содержание!