Всё проходит

Яна Скорпион Галицкая
Только помни
Чувства полон
Мир беспечный,
Но не вечно

Всё на свете,
На рассвете
Всё проходит,
Нас находят

И теряют,
Повторяя,
Что, как прежде,
Нет надежды,

Нет стремленья,
Лишь сомненье
Сердце гложет,
И, похоже,

Лучше просто
Путь по звёздам
Путь по краю,
Нас ветрами

Ночь согреет
И развеет
Всё, как прежде,
Неизбежно,

Всё, что будет,
Волей судеб
Будет наше,
Лишь бы фальши

Меньше стало,
Не устало
Время длиться,
Словно птица

Улетает,
Словно знает,
Эти мысли,
Словно выси,

В небосводах
Лишь свобода,
Устремляйся,
Оставайся

Лишь собою,
Чтоб с судьбою
Не бороться,
Пусть, как солнце,

Освещая,
Всё прощая,
Ты запомнишь
Вечер полный

Вечер встречи
Бесконечный,
Той, которой
Здесь, бесспорно

И не будет,
Что ж, забудем.
И в природе
Всё проходит…