Как сохранить наш мир, скажите?

Сканер 2
Сергей Филиппов («автоматическое письмо»).


Как в школе – задача с неизвестными. Как решить эту задачу, как сделать так, чтобы в Донбассе был всегда мир? Пока, её невозможно решить, но настанет тот день, когда народ Донбасса сумеет её решить. Мой стих называется «Как сохранить наш мир, скажите?»







Как сохранить наш мир, скажите?
Как сделать так, чтобы он был всегда?
Вы наших всех врагов уймите,
Чтобы в наш дом не пришла беда.


Чтоб мы забыли о войне,
Не думали, что будет завтра!
Ну, дайте мир моей стране,
Нового стремительного старта!...
 

Как сохранить наш мир, скажите?
Как сделать, чтобы не было войны?
К нам больше стрелы не летите,
Хотим мы мира, тишины!


Хотим свободно развиваться,
Не зная страха и тревог,
Чтоб над нами никто не издевался,
Мы знали путь, только вперёд!...


Как сохранить наш мир, скажите?
Как дать гореть жизни огню?
Его в сердцах всегда несите,
Он нужен всем, и в бою!


Он нам даёт большую веру,
Мы окрылённые, когда он есть!
Мы разобьём фашистскую химеру,
Не быть фашистам никогда здесь!




















18.09. 2017 года.