Учителю

Светлана Рыбак 3
Дорогой мой учитель, скажу не тая.
Меня манет учиться ,школа моя.
За партами сидим мы с друзьями.
Все уроки проводим с учителями.

И каждого знаете Вы наизусть.
Порою мы злимся на Вас, ну и пусть!
Мы будем всегда Вас вспоминать,
Чтоб в школу родную вернуться опять.

Вы делаете всё чтоб мы здесь учились,
Все знания в жизни нам пригодились.
Легко и свободно доносите нам,
Низкий поклон учителям!