Мой милый незнакомый друг

Елисеева Светлана Юрьевна
Мой милый незнакомый друг!
Я так хочу тебя увидеть!
Взглянуть в глаза твои и вдруг, -
Любовь взаимную предвидеть…

Мне хочется бежать скорей к тебе
Увидеть твои милые глаза
Я словно вижу их в весеннем небе
И по щеке бежит, моей, слеза.

Моя походка так сейчас легка,
Душа полна предчувствием любви!
И тянется к тебе моя рука –
Душа моя, меня ты позови.

Ладонь моя открыта небесам
И капелька дождя блестит в руке.
Весенний дождь бежит по волосам,
Смывая слёзы на моём лице.