В сто тысяч свечей сердце засветит...

Людмила Дейнега 2
 

Детство окончилось. Юность тоже.
Кто одолеть мне старость поможет?
Может ли в жизни такое статься,
Что молодой смогу я остаться?

Всё это было…  Но было прежде…
Уходят наши с тобой надежды…
Уходит детство. Уходит юность.
А я хотела, чтоб всё вернулось…

Осень пришла, стоит на пороге…
Скоро зима заметёт дороги.
Будет мороз и его картины,
А весною придёт март любимый.

В сто тысяч свечей  сердце засветит…
Пламя его горит на планете…
И согревает своею душой
Мир этот сказочный, мир наш земной…

15.09.17