Письма

Олька Калинина
Осень пишет письма
На кленовых листьях.
Писем вереницы
Под ноги летят.
Ветер их уносит.
"Для кого ты, осень,
Пишешь письма? - спросишь, -
Кто твой адресат?"
Нет ответа. Строки
Под дождём промокли.
Ты раскроешь зонтик
И поднимешь лист.
"До свиданья, друг мой!
Временна разлука!
Завтра ранним утром
Отправляюсь вниз..."