Другой такой на свете нет...

Юрий Скипидарников
Другой такой на свете нет,
Я знаю, это — навсегда!
Опять встречаю я рассвет,
Опять меняю города.

Во след за истиной святой
Ты - путеводная звезда.
На свете нет другой такой,
Я знаю, это — навсегда!

А время всё летит быстрей,
И крутит Землю без труда.
На свете нет тебя нужней,
Я знаю, это — навсегда!

Кто скажет, сколько светлых дней
Осталось складывать в года?
Моя любовь ещё сильней,
Я знаю, это — навсегда!