Березы...

Светлана Рыбак 3
Берёзы, берёзы листовую шумели.
И тихо об этом нам песню пропели,
Там расстояния совсем небольшое,
Так клен краснеет своею листвою.

Но ели зелёные всё так стоят,
Не поменяют красивый наряд.
В лесу так серьезно, и осень пришла.
Все краски свои подарила она.