Любящим сердцам

Александыр Новикофф
Люблю… И нет на сердце уже стужи.
Люблю… И знаю, что тебе я нужен.
Люблю… И прочь гоню я все тревоги.
Люблю...  Душой пишу я эти строки.

Любим… И места нет во мне сомнениям.
Любим… И трепет в нас от душ сближения.
Любим… И будоражит взгляд меня твой.
Любим… Хочу я слиться в «МЫ» с тобою.

Любовь... И что важнее может быть?
Любовь… Без слов сердцами говорить.
Любовь… Улыбкой озарять и осчастливить взглядом.
Любовь… Желание просто быть с тобою рядом.