Вероника

Ойлюли
***
Мой любимый подарил цветок другой женщине.
Веронике из Амьяна.
Они шли вместе по церковной тропинке,
И он сорвал цветок с клумбы и отдал ей.
И Вероника, беззубая, улыбнулась.
У нее был ее первый цветок.
Потом рассказывала об этом всем в клинике примерно неделю.
И молилась в церкви за всех тех, кто ее обидел, напевая их имена.