***

Анатолий Крашенинников
Словно в нескольких жили мирах
И немного себя повторяли
Что приходит ночами во снах
До конца никогда мы не знали

А конца, словно вовсе и нет
Словно видеть нам можно не всё
Там где животворящий свет
Говорило в нас что-то ещё

И печаль у реки и предобрая грусть
И в горах так особенно тонко
Где мне кажется, что вот..вот и проснусь
Не заснуть бы потом, не забыться бы только

1 апреля 2017 г.