Пока хожу под богом...

Митрофанов Ен
Пока хожу под богом я,
тебя мне будет жаль,
тоскливая, убогая,
жена моя, печаль...
А делать то и нечего,
ведь на молитву - очередь,
но есть на свете девочки:
и - внученьки,
          и - доченьки.
Некому, Боже, покаяться:
дальше бегу со всех ног,
сердце не успокоится,
живу и жил я, как мог!
             <1988 - 2017>